Real bate Zenit fora de casa e chega aos 6 pontos na Liga

Equipe espanhola ganha por 2 a 1 na Rússia com um gol contra de Hubocan e outro de van Nistelrooy

Por EFE

O Real Madrid conquistou a segunda vitória no grupo H da Liga dos Campeões ao bater nesta terça-feira o Zenit por 2 a 1 no Estádio Petrovsky, na cidade russa de São Petersburgo. Veja também: Arsenal bate Porto com facilidade e lidera grupo na Liga Bayern e Lyon empatam na Liga dos Campeões Manchester vence Aalborg e lidera Grupo E da Liga Iaquinta marca dois e salva Juventus na Bielo-Rússia  Volante Marcos Senna dá 1.ª vitória ao Villarreal na Liga Para Schuster, Real soube resistir à pressão do Zenit  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Sem brasileiros na escalação inicial, o Real Madrid abriu o placar logo aos três minutos de jogo. O holandês van der Vaart tentou cruzar pela direita e Hubocan, contra, mandou a bola para o fundo das redes. Os donos da casa empataram aos 24, em jogada dos dois destaques da equipe: o meia russo Arshavin cruzou e o português Danny se antecipou à zaga, tocando sem chance de defesa para Casillas. Entretanto, a equipe espanhola acabou marcando o segundo aos 30, em um lance de sorte. van der Vaart chutou de longe e a bola parecia que ia sair, mas ela foi parar nos pés do também holandês van Nistelrooy. O artilheiro chutou e a bola quicou, enganando o goleiro Malafeev. No segundo tempo, os atuais campeões da Copa da Uefa pressionaram em busca do empate, mas o goleiro Casillas brilhou com belas defesas. Aos 33, o Real contou com a sorte, pois o Zenit mandou uma bola na trave por meio de Arshavin. A equipe da casa ainda teve uma boa oportunidade nos acréscimos, mas Danny chutou por cima do gol. O clube espanhol não vencia fora de casa pela Liga desde 17 de outubro de 2006, quando derrotou o Steaua Bucareste por 4 a 1. Na próxima rodada, dia 21 deste mês, o Real recebe a Juventus em partida que pode decidir a liderança da chave.