Real conquista Supercopa da UEFA

O Real Madrid venceu o Feyenoord da Holanda por 3 a 1 nesta sexta-feira e conquistou o título da Supercopa da Europa.

O Real Madrid venceu o Feyenoord da Holanda por 3 a 1 nesta sexta-feira e conquistou o título da Supercopa da Europa, o único título continental que ainda não tinha. O brasileiro Roberto Carlos, eleito melhor defensor da temporada 2001/02, marcou um dos gols da vitória espanhola. O Real abriu a contagem aos 14 minutos com um gol contra de Patrick Pauuwe. Roberto Carlos ampliou aos 21. No segundo tempo, Gutti fez o terceiro, aos 16 minutos. Quatro minutos antes, Pierre Van Hooijdonk faria o primeiro gol dos holandeses. A Supercopa é disputada entre o campeão da Liga dos Campeões da Europa, contra o campeão da Copa da UEFA. O Real já havia perdido o título em duas outras ocasiões. Diante do Chelsea da Inglaterra, em 1998, e há dois anos, contra o turco Galatasaray.