Real goleia o Valencia por 6 x 3 no Mestalla

O time reserva do Real Madri destruiu o Valencia com quatro gols marcados ainda no primeiro tempo no Mestalla para terminar a goleada em 6 x 3 pelo Campeonato Espanhol. Três dias depois da vitória por 1 x 0 na prorrogação contra o Barcelona pela final da Copa do Rei no mesmo estádio, o Real poupou vários jogadores titulares, mas ainda assim se mostrou muito forte para o terceiro colocado Valencia. Karim Benzema abriu o placar, Kaka marcou dois e Higuain três, com o Valencia sofrendo com a velocidade dos contra-ataques do Real. Roberto Soldado, Jonas e Jordi Alba marcaram para o Valencia. A vitória significa que o time de Mourinho coloca mais pressão no Barça, que recebe o ameaçado pelo rebaixamento Osasuna em partida ainda neste sábado, e pode cortar a vantagem do time na liderança para cinco pontos. O Barça tem 85 pontos, o Real 80 e o Valencia 63.