Real Madrid decepciona de novo e empata sem gols com Racing

O Real Madrid perdeu pontos inesperados pelo segundo jogo seguido ao ficar num empate por 0 x 0 contra uma esforçada equipe do Racing Santander, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Espanhol. A equipe do técnico José Mourinho, que tenta encerrar o domínio de três anos do Barcelona no país, venceu seus dois primeiros jogos da temporada, mas sofreu uma derrota surpreendente por 1 x 0 contra o Levante, no domingo. O Real mais uma vez sofreu com falta de criatividade contra o Racing, no estádio Sardinero, e praticamente não ameaçou o gol do time da casa. E ainda poderia ter sido pior para o Real se o Racing, treinado pelo argentino Hector Cuper, tivesse aproveitado alguma das poucas chances que criou para marcar um gol. O zagueiro do Real Alvaro Arbeloa precisou estar atento para impedir uma finalização perigosa de Ariel Nehuelpan no primeiro tempo, e o goleiro Iker Casillas fez uma ótima defesa pouco antes do intervalo após chute rasteiro de Oscar Serrano. "Agora são dois jogos sem vitórias contra adversários que sinceramente não competem com a gente", disse Casillas à TV espanhola. "É difícil de aceitar, mas temos que levantar a cabeça e sabemos que a imagem que estamos projetando não é a imagem certa, e não é o padrão do Real Madrid." O novo reforço do Atlético de Madri Radamel Falcao, que já tinha feito três gols na vitória da equipe sobre o Racing no domingo, balançou as redes mais duas vezes numa vitória de 4 x 0 sobre o Sporting Gijon. (Por Iain Rogers)