Real Madrid derrota o Dinamo Zagreb com gol de Di María

Um gol marcado no segundo tempo pelo argentino Angel Di María garantiu a vitória do Real Madrid sobre o Dinamo Zagreb nesta quarta-feira, na estreia dos times no Grupo D da Liga dos Campeões. Um chute de canhota de Di María a uma distância de 12 metros selou uma jogada bem trabalhada na área do Dinamo aos 8 minutos do segundo tempo no estádio Maksimir. O Real, que teve o suspenso técnico José Mourinho assistindo ao confronto nas arquibancadas, jogou melhor e teve uma série de chances defendidas pelo goleiro Ivan Kelava. A única notícia ruim para o time nove vezes campeão europeu foi a expulsão do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo, aos 32 minutos da etapa final, após receber o segundo cartão amarelo. Na outra partida do Grupo D, o Ajax Amsterdã e o Olympique de Lyon ficaram no empate de 0 x 0 em jogo disputado na Holanda.