Real Madrid derrota Racing e se recupera no Espanhol

Time madrileno faz 2 a 0 com gols de De la Red e Van Nistelrooy; confira todos os resultados

O Real Madrid derrotou o Racing Santander por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Sardinero, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória, o Real chegou à sexta posição da tabela, com 6 pontos, um a menos que os primeiros colocados. O time da casa tem dois pontos, na 16ª colocação.  Veja também:  Calendário / Resultados / ClassificaçãoBarcelona faz seis e vence primeira na Espanha Sem criar boas oportunidades de gol na primeira etapa, a equipe de Madri contou com as defesas do goleiro Casillas para manter o empate sem gols. Na segunda etapa, o Real abriu o placar logo aos 8 minutos. No contra-ataque, Higuaín deu passe para De la Red, que chutou forte para deixar os visitantes na frente. Após o gol, o Racing voltou a assustar o gol do Real e novamente Casillas foi o responsável por manter a equipe visitante na frente no marcador. O ataque do time de Madrid, no entanto, não desperdiçou. Van Nistelrooy fez boa jogada individual e ampliou o placar aos 28 minutos para definir a partida. Na próxima rodada, o Real vai enfrentar o Sporting de Gijón, em casa, na quarta-feira. No mesmo dia, o Racing encara o Villarreal. Também neste domingo, completando a terceira rodada, La Coruña e Mallorca e Real Betis e Sevilla empataram sem gols. O Almeria superou o Malaga por 1 a 0, mesmo placar aplicado pelo Valencia sobre o Osasuna. O Villarreal bateu o Numancia, fora de casa, por 2 a 1, e o Athletic Bilbao derrotou o Valladolid por 2 a 0.