Real Madrid e Milan garantem classificação após vitórias fáceis

Dois gols de Cristiano Ronaldo e outros de Karim Benzema e Álvaro Arbeloa deram ao Real Madrid uma cômoda vitória por 4 x 0 sobre o Ajax, na Holanda, com a qual assegurou o primeiro lugar no Grupo G da Liga dos Campeões. O outro classificado da chave é o Milan, que bateu o Auxerre fora de casa por 2 x 0 na terça-feira. Benzema abriu o placar aos 36 minutos para o time espanhol após jogada de Ozil, e Arbeloa ampliou com um chute de longe nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Cristiano Ronaldo marcou duas vezes, o segundo de pênalti. O Real Madrid segue imbatível em todas as competições sob o comando do técnico José Mourinho e soma 13 pontos em cinco partidas na Liga, cinco pontos a mais que o Milan. Na França, o time italiano venceu o Auxerre graças aos gols de Zlatan Ibrahimovic e Ronaldinho e se garantiu nas oitavas de final como segundo do grupo.