Real Madrid empata e perde chance de disparar no Espanhol

Com o 1 a 1 com o Mallorca, o time do brasileiro Robinho fica com sete pontos de vantagem na liderança

O Real Madrid perdeu uma boa oportunidade de abrir uma vantagem de oito pontos para o vice-líder Villarreal ao empatar em 1 a 1, fora de casa, com o Mallorca na 31.ª rodada do Campeonato Espanhol. Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos O meio-campo holandês Wesley Sneijder abriu o placar para o Real Madrid aos 43 minutos do primeiro tempo. Após bela jogada de seu compatriota Arjen Robben com o atacante argentino Gonzalo Higuain, Sneijder recebeu e mandou para o fundo do gol. O meia espanhol Borja Valero empatou para o Mallorca aos 27 da segunda etapa. O meia recebeu livre na área e mandou para o fundo do gol de Casillas. Com o resultado, o Real Madrid chega aos 66 pontos, sete à frente do vice-líder Villarreal e oito de vantagem para o Barcelona, terceiro colocado. Já o Mallorca é o nono, com 41. No outro jogo deste sábado, o Recreativo Huelva conseguiu um bom resultado ao vencer por 1 a 0, fora de casa, o Osasuna. O único gol da partida foi marcado pelo atacante francês Florent Sinama-Pongolle aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Recreativo pula para a 16.ª posição na tabela, com 36 pontos, um a menos que o Osasuna, o 14.º. A rodada será concluída neste domingo com os seguintes jogos: Athletic de Bilbao x Espanyol, Atlético de Madri x Almería, Levante x Valladolid, Múrcia x Valencia, Racing x Deportivo la Coruña, Zaragoza x Betis, Sevilla x Villarreal e Barcelona x Getafe.