Real Madrid empata em Manchester, se classifica às oitavas e elimina o City

Resultado por 1 a 1 beneficia espanhóis na Copa dos Campeões; ingleses estão fora

Gols: Benzema aos 10 do primeiro tempo e Aguero aos 28 do segundo tempo.Manchester City: Joe Hart; Maicon, Kompany, Zabaleta e Kolarov (Javi Garcia); Nastasic, Touré, Nasri (Tevez) e David Silva; Agüero (Milner) e Dzeko. Técnico: Roberto Mancini.Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos e Fábio Coentrão; Xabi Alonso, Khedira, Modric (Callejón), Di María (Albiol) e Cristiano Ronaldo; Benzema (Varane). Técnico: José Mourinho.________________________________________________MINUTO A MINUTOSEGUNDO TEMPO

50min - Fim de jogo. Manchester City 1 x 1 Real Madrid.48min - Tevez não consegue dominar a bola na área e Casillas defende.45min - Árbitro dá cinco minutos de acréscimo e o técnico José Mourinho vai à loucura.40min - Apesar de estar com um jogador a mais, o Manchester City sofre com a marcação adversária.36min - Cristiano Ronaldo se desespera com o árbitro do jogo, que não marca uma falta pedida por ele.33min - Melhor no jogo, City busca a virada. Real vai se defendendo, com um jogador a menos.28min - Gol do Manchester City. Aguero, de pênalti.27min- Pênalti para o City. Arbeloa derruba Aguero na área, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.20min - Cristiano Ronaldo puxa contra-ataque e chuta em cima de Joe Hart.19min - O City por pouco não chega ao empate. Cruzamento pela direita e Aguero pega de primeira; Casillas faz difícil defesa.16min - David Silva cobra falta e acerta Khedira, que cai no chão e é atendido pelos médicos. 15min - Tevez entra no lugar de Nasri.11min - Cristiano Ronaldo arranca pela esquerda e cruza para Khedira, que cabecea mal, em cima de Joe Hart.9min - Donos da casa chegam pela direita, mas novamente falta qualidade na hora de finalizar a jogada.5min - City desperdiça boa chance de gol. Jogada bem trabalhada pela direita, mas Aguero adianta a bola no último lance.2min - Com Javi García no lugar de Kolarov, City tenta seu empate para não ser eliminado. Time começa melhor o segundo tempo e Aguero, de cabeça, manda a bola para fora.A bola rola para a etapa final.PRIMEIRO TEMPO

45min - Fim do primeiro tempo, com vitória parcial do Real Madrid por 1 a 0.43min - Benzema arrisca de longe e bola vai pra fora.39min - Apesar de já não atacar tanto quanto antes, Real ainda é um pouco melhor do que o adversário.33min - Kolarov tenta seu gol de falta, mas erra o alvo.31min - A finalização tem sido um dos principais problemas do City, além da falta de tranquilidade ao chegar no ataque.29min - Por falta em Cristiano Ronaldo, Touré leva o cartão amarelo.27min - Maicon tem boa chance do empate, mas finaliza mal e a bola sai pelo lado direito de Casillas.23min -Khedira perde gol incrível. O atacante passa fácil pelos zagueiros e só para no goleiro Joe Hart.21min - Na primeira finalização do City, Casillas defende chute de Agüero.19min - O Manchester toca a bola no meio de campo, mas falha na hora de finzalizar. Já o Real sai rápido pro contra-ataque e tem chegado sempre com perigo.15min - Lance inacreditável do Real. Cristiano Ronaldo aparece sozinho, joga por cima de Joe Hart e Kompany tira em cima da linha. Na sequência, o português não consegue seu gol.14min - Jogada parecida do Real. Cristiano Ronaldo cruza pela esquerda e Khedira manda a bola pra fora, agora de cabeça.13min - Mais uma chegada do Real Madrid e Khedira quase faz o segundo gol do time espanhol.10min - GOL DO REAL MADRID. Cruzamento de Di Maria e Benzema, sozinho na área, não teve dificuldades para fazer 1 a 0.8min - Benzema recebe bola pela direita, na entrada da área, mas não consegue passar pelo adversário e perde a bola. Real começa a tocar bem no meio de campo.7min - Coentrão faz boa jogada pela esquerda, mas erra o cruzamento.5min - Kolarov cobra falta na área e Casillas afasta.4min - Os donos da casa começam a partida partindo pra cima do adversário. O Real, no entanto, também tenta suas arrancadas.Começa o jogo em Manchester.