Real Madrid empata fora e fica em terceiro no Espanhol

Desfalcado de Nistelrooy, time merengue fica no 1 a 1 com o Atlético de Madrid

Real Madrid empatou fora de casa, neste sábado, com o Atlético de Madrid por 1 a 1 e assume provisoriamente a terceira colocação do Campeonato Espanhol. O time merengue chega a 43 pontos e fica com um a mais que o Valência, que joga neste domingo contra o Gimnàstic. Os anfitriões permanecem na 5.ª colocação, com 40. Jogando em casa, o Atlético começou pressionando o Real e em oito minutos de jogo criou três oportunidades de gol, mas não conseguiram transformar as jogadas em gol. Mas aos 11 minutos, Fernando Torres recebeu de Galletti e abriu o placar para os donos da casa. Desfalcado do holandês Rud Van Nistelrooy, o Real pouco ameaçava o gol adversário e foi para o intervalo perdendo a partida por um a zero. O Real voltou melhor na etapa complementar e conseguiu o empate aos 17 minutos com o meia Higuain, que aproveitou um bom passe de Cassano e mandou para o fundo do gol de Leo Franco. O time merengue cresceu na partida, mas aos 38 o zagueiro Canavarro recebeu o segundo amarelo e foi expulso, fazendo com que o time visitante se contentasse com o empate. Em outro jogo deste sábado, o Deportivo La Corunã venceu fora de casa o Real Sociedad por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Angel Arizmendi, aos 29 minutos do primeiro tempo, em jogada irregular. Taborda desviou com a mão e Arizmendi apareceu para marcar. Com a vitória, o La Coruña assume a nona colocação com 33 pontos, enquanto o time do brasileiro Sávio continua com míseros 14 pontos, ocupando a penúltima colocação do campeonato.