Real Madrid perde em casa e é eliminado na Copa do Rei

Mesmo sem vários titulares, time merengue é derrotado pelo Mallorca por 1 a 0 em pleno Santiago Bernabéu

O Real Madrid foi eliminado da Copa do Rei nesta quarta-feira, ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Mallorca, em pleno Estádio Santiago Bernabéu, e disse adeus ao sonho de conquistar a "tríplice coroa", com a Liga dos Campeões e o Campeonato Espanhol.   Ibagaza, aos 39 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo e definiu a classificação do Mallorca, que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 e atuou o tempo todo na defesa, segurando a pressão do Real. Sem vários titulares - Robinho só entrou no meio do segundo tempo -, o líder do Espanhol não conseguiu se impor a acabou aumentando seu jejum na Copa do Rei - a última conquista foi em 1993.   O Atlético de Madrid se classificou com um empate por 1 a 1 com o Valladolid, fora de casa, depois de uma igualdade sem gols no jogo de ida. O Getafe, vice-campeão do ano passado, avançou para as quartas-de-final após nova vitória sobre o Levante, por 1 a 0 - havia marcado 3 a 0 em casa. O Athletic Bilbao eliminou o Espanyol nos pênaltis, em Barcelona - o desempate terminou 4 a 3, após empate por 1 a 1 nos dois jogos.   Com um gol do brasileiro Marcos Senna, o Villarreal venceu o Recreativo Huelva por 2 a 0 e conseguiu reverter a desvantagem do jogo de ida, quando perdeu por 1 a 0. Também se classificaram o Racing Santander,que bateu o Zaragoza por 4 a 2 (o jogo de ida foi 1 a 1), e o Valencia, que bateu o Betis por 2 a 1 - já havia vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar. Zigic, de cabeça, e Vicente, em um contra-ataque, marcaram para o Valencia. Juanito ainda diminuiu para o Betis, mas não evitou a eliminação de seu time.