Real Madrid sofre para vencer em casa

O atacante inglês Michael Owen fez o seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid, nesta terça-feira, no Santiago Bernabeu, na vitória por 1 a 0 sobre o Dinamo de Kiev, aproveitando uma jogada feita por Ronaldo. Mas a vitória foi garantida mesmo com uma bela exibição do goleiro Iker Casillas, que fez difíceis defesas durante o jogo válido pelo grupo B da Liga dos Campeões da Europa. Com Beckham contundido e Samuel suspenso, o técnico Garcia Remón colocou uma formação muito ofensiva, com Zidane, Figo, Ronaldo, Raúl e Owen jogando juntos. O único gol da partida surgiu no primeiro tempo: Ronaldo pedalou na frente do zagueiro, encontrou espaço para cruzar e Owen se antecipou ao goleiro para marcar. "É uma grande emoção marcar no Santiago Bernabeu diante da torcida do Real Madrid. Fazer meu primeiro gol logo num jogo de Liga dos Campeões foi muito especial", disse o inglês, que foi substituído pelo volante Celades aos 20 minutos do segundo tempo. O técnico García Remon fez muitos elogios ao time: "Saímos com uma formação ofensiva, mas não havia riscos. Sabíamos que o gol poderia sair a qualquer momento. O Dinamo foi um adversário difícil." Com o resultado, o Real Madrid volta ao topo do grupo B, com seis pontos, empatado com o time ucraniano e com o Bayer Leverkusen, que venceu a Roma, em casa, por 3 a 1. A equipe italiana acumula três derrotas na competição. Nesta terça-feira, em Leverkusen, a Roma saiu na frente com um gol contra de Berbatov, aos 26 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, a equipe alemã reagiu com dois gols brasileiros: Roque Júnior e França - Krzynowek fez o outro. O trabalho foi facilitado com a expulsão dos italianos Panucci e De Rossi. A Juventus bateu o Bayern de Munique por 1 a 0, em Turim, e é a melhor equipe do torneio, a única com 100% de aproveitamento em três partidas. O jogo foi repleto de boas chances dos dois lados. Destacaram-se os goleiros, Buffon e Kahn, que foram as grandes estrelas do primeiro tempo. A partida foi decidida pelo checo Nedved, que recebeu um passe de cabeça do sueco Ibrahimovic e disparou sem chances para o goleiro alemão. Em Istambul, muitos gols brasileiros. O Lyon, com grande atuação do meia Juninho Pernambucano, derrotou o Fenerbahce por 3 a 1. Juninho, Cris (ex-Cruzeiro) e Frau anotaram para os visitantes. Márcio Nobre (ex-Cruzeiro) descontou para o time turco. No empate sem gols entre La Coruña e Liverpool, na Inglaterra, uma baixa no time espanhol: o veterano volante Mauro Silva sofreu uma contratura muscular na perna direita e deve realizar exames mais detalhados assim que voltar para a Espanha. Acabou substituído aos 14 minutos do segundo tempo. Foi o primeiro jogo após um mês afastado se recuperando de outra contusão. Na França, o Monaco bateu o Olympiakos por 2 a 1 graças a dois golaços marcados nos primeiros 10 minutos pelo argentino Saviola e pelo uruguaio Chevantón. No segundo tempo, o time grego diminuiu com Okkas e pressionou muito para tentar chegar ao empate, mas não conseguiu.