Real Madrid vence e segue na disputa com Barça pelo título

Cristiano Ronaldo e Rafael van der Vaart ajudaram o Real Madrid a manter viva a esperança de conseguir o título espanhol ao marcarem os gols da vitória de 2 x 1 sobre o Almería nesta quinta-feira. O Barça, que venceu o Real por 2 x 0 no sábado, seguiu seu sólido caminho rumo ao título após derrotar na quarta-feira o Deportivo La Coruña por 3 x 0 e ficar a seis pontos do time de Madri. Porém, os comandados do chileno Manuel Pellegrini conseguiram reduzir a diferença para três pontos a seis jogos do fim do torneio espanhol. Albert Crusat colocou o Almería à frente aos 14 minutos, porém Cristiano Ronaldo empatou aos 27 com uma grande jogada individual. Três minutos depois, Guti acertou a trave e mais tarde o atacante argentino Gonzalo Higuaín quase marcou. No entanto, o Real Madrid teve que esperar até o segundo tempo para assegurar os três pontos, aos 24 minutos, em um chute de fora da área de Van der Vaart. (Reportagem de Iain Rogers)