Real Madrid vence primeiro amistoso e Júlio Baptista marca

O Real Madrid superou neste domingo por 3 a 2 o Lask Linz, da Áustria, na primeira partida de pré-temporada da equipe, com direito a gol do brasileiro Júlio Baptista. A equipe austríaca, que jogava em casa e aproveitou para comemorar 100 anos de vida, abriu o placar aos 14 minutos de jogo, no primeiro chute da partida, com Saurer cabeceando sem chances para o polonês Dudek. O brasileiro Júlio Baptista deixou tudo igual aos 21, também em jogada pelo alto, após passe de Arjen Robben. O Real virou pouco antes do intervalo com Raúl, também de cabeça, após outra jogada do holandês. No segundo tempo, o alemão Bernd Schuster mandou a campo jogadores como Van Nistelrooy, Saviola e Sneijder, o que serviu para a equipe dominar as ações - o primeiro conseguiu mandar a bola no travessão logo no primeiro chute. Aos 39, Saviola deixou o seu na partida. O atacante argentino fez bela jogada e tocou para o gol, vazio. O Lask descontou novamente no último minuto, com Mijatovic marcando de pênalti. O atacante brasileiro Robinho, machucado e cortado da seleção que vai aos Jogos de Pequim, não entrou em campo.