Real perde para Almería, mas segue na ponta no Espanhol

Time de Robinho perde por 2 a 0; derrota põe fima a invencibilidade de três meses no campeonato

O Almería protagonizou a maior zebra da 22.ª rodada do Campeonato Espanhol ao derrotar o Real Madrid por 2 a 0 e acabou com a invencibilidade de três meses do time de Robinho no Campeonato Espanhol. Veja também:Classificação e resultados Mesmo com o tropeço, o time de Madri continua na ponta da classificação, com 53 pontos, nove a mais que o Barcelona, que recebe o Osasuna no Camp Nou, neste domingo. A equipe de Bernd Schuster foi derrotada graças aos gols de Juanito, aos 16 minutos do primeiro tempo, e de Negredo, aos dois minutos da etapa final em cobrança de pênalti. A última derrota do Real Madrid nesta competição data do dia 3 de novembro, quando perdeu de 2 a 0 para o Sevilla, no estádio Sánchez Pizjuán. Estranhamente, o Real Madrid parecia longe do time que se apresentou nas últimas rodadas. Com muitos passes errados no meio-campo, a equipe merengue deixou o fraco time do Almería comandar a partida.