Real Sociedad vence Deportivo La Corunã e mantém 100% no Espanhol

Equipe fica atrás apenas do Barcelona por conta do saldo de gols

A Real Sociedad ampliou o seu início perfeito no Campeonato Espanhol. Neste domingo, em jogo válido pela terceira rodada, a equipe superou o Deportivo La Coruña por 4 a 2, fora de casa, em uma partida cheia de alternativas, se mantendo com 100% de aproveitamento.

O triunfo deste domingo levou a Real Sociedad aos nove pontos, com a mesma campanha do líder Barcelona, que está em vantagem por causa dos critérios de desempate. Já o Deportivo La Coruña segue com apenas um ponto, em 14º lugar, mas sob risco de ser ultrapassado por outros clubes no complemento da rodada.

Meia Illarramendi guardou dois gols em vitória sobre oDeportivo La Corunã Foto: Calabar/EFE

Mesmo atuando no Estádio Riazor, a Real Sociedad teve um início de jogo fulminante neste domingo, tendo aberto 2 a 0 com apenas quatro minutos, graças aos gols marcados por Juanmi e Asier Illarramendi. O time da casa, porém, diminuiu a sua desvantagem com Adrian Lopez, aos 27.

Logo no início do segundo tempo, então, o Deportivo La Coruña empatou o jogo, com Florin Andone, aos cinco minutos. Só que a Real Sociedad definiu o jogo no final. Diego Llorente, aos 38, e novamente Illarramendi, aos 41 minutos, garantiram mais uma vitória da equipe no Campeonato Espanhol.

Embalada neste início de temporada, a Real Sociedad voltará a jogar na próxima quinta-feira, quando vai receber o Rosenborg, da Noruega, pela Liga Europa. Depois, no domingo, também como mandante, enfrentará o Real Madrid, pelo Espanhol. Um dia antes, o Deportivo La Coruña buscará a reabilitação contra o Betis, fora de casa.