Real vence Atlético nos acréscimos no clássico de Madri

Em jogo eletrizante pelo Espanhol, Higuaín marcar de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo

Com um gol aos 51 minutos do segundo tempo, o Real Madrid superou o rival Atlético por 2 a 1 neste sábado, no clássico madrilenho. A vitória levou o time à vice-liderança do Campeonato Espanhol, com 16 pontos. Veja também:  Campeonato Espanhol - classificação / resultados Villareal empata com Espanyol e reassume liderança O jogo no Estádio Vicente Calderón foi tenso, com as maiores emoções acontecendo nos instantes finais. Logo no primeiro minuto, o holandês Ruud Van Nistelrooy abriu o placar em Madrid. Aos 30, parecia que as coisas ficaram mais fáceis para o Real, já que Perea foi expulso e deixou o Atlético com um a menos. Mas o autor do único gol da partida até então também recebeu o cartão vermelho ainda no primeiro tempo, deixando as duas equipes com dez jogadores. Na etapa final, o Real não conseguiu ampliar e foi castigado aos 42 minutos. Simão cobrou falta com perfeição e empatou para o Atlético. Na comemoração, o jogador mostrou tanta empolgação que levou o cartão amarelo. Os seis minutos de acréscimo apontados pelo árbitro, no entanto, foram suficientes para Drenthe sofrer pênalti e Higuaín marcar na cobrança, decretando a vitória do Real. Para o Atlético, a derrota significou a permanência na sétima posição, com nove pontos. Atualizado às 19h35 para acréscimo de informação