Real vence nos acréscimos e chega à vice-liderança

O Real Madrid teve que suar para alcançar a segunda posição do Campeonato Espanhol neste sábado. O time madrilenho foi à Sevilha enfrentar o Betis e conseguiu a vitória apenas nos acréscimos, quando o centroavante holandês Ruud Van Nistelrooy fechou o placar em 2 a 1. A dificuldade foi ainda maior porque a equipe jogou quase todo o segundo tempo com um a menos, devido à expulsão do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo. Jogando contra um adversário ameaçado pelo rebaixamento, o Real saiu na frente, com o argentino Heinze, aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos sete da etapa final, Marcelo complicou as coisas ao cometer pênalti e ser expulso. Na cobrança, Casillas defendeu o chute de Sergio Garcia, mas o jogador do Betis não desperdiçou o rebote, empatando a partida. O autor do gol do time de Sevilha, porém, foi expulso aos 36, facilitando a reação da equipe madrilenha, que chegou à vitória em um contra-ataque puxado por Robben e finalizado por Van Nistelrooy. Apesar da vitória, o Real não chegou à liderança por causa do triunfo conquistado pelo Villareal, fora de casa. O time do brasileiro Marcos Senna foi a Gijón enfrentar o Sporting e venceu por 1 a 0, chegando a 13 pontos. Já o time de Madri soma agora 12 pontos. Ainda neste sábado, o Barcelona enfrenta o Espanyol, e, se vencer, pode ficar entre os quatro primeiros colocados.