Real vira sobre Osasuna e volta à vice-liderança do Espanhol

O Real Madrid venceu neste domingo o Osasuna por 3 a 1, de virada, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol e voltou à vice-liderança da competição. O jogo disputado no Santiago Bernabéu foi o primeiro da gestão do novo presidente do Real, Vicente Boluda. O cartola substitui Ramón Calderón, que pediu demissão na sexta-feira. Veja também:  Espanhol - Classificação, resultados e calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Mesmo ocupando a lanterna do Espanhol, o Osasuna vem dando trabalho aos grandes clubes do país. Na semana passada, o time de Pamplona vendeu caro a derrota para o Barcelona e, neste domingo, saiu na frente no Bernabéu. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o tcheco Plasil fez jogada pela esquerda e cruzou para Nekounam completar de cabeça. O Real esteve perto de empatar aos 37. O holandês Sneijder levantou a bola na área e o zagueiro Sergio Ramos mandou a bola para o fundo da rede. No entanto, o assistente assinalou impedimento e o gol foi anulado. Entretanto, o empate saiu aos três minutos da etapa final, com o mesmo Sergio Ramos. Desta vez, o zagueiro chutou fraco e o goleiro Roberto aceitou. A equipe da casa seguiu procurando o gol e chegou à virada aos 18. Após jogada com o holandês Robben, o argentino Gonzalo Higuaín chutou para marcar o segundo do Real. Faltando dez minutos, o Osasuna perdeu Juanfran, expulso. Com um homem a menos, o time de Pamplona virou presa fácil e levou o terceiro gol nos acréscimos. Desta vez, Robben fez jogada individual, chutou e contou com nova falha de Roberto. A vitória levou o Real Madrid aos mesmos 38 pontos do Sevilla, mas os comandados de Juande Ramos ficam com a vice-liderança por levar vantagem nos critérios de desempate. Já o Osasuna encerra o primeiro turno na lanterna, com 13.