Renato define vitória do Sevilla sobre o Real Madrid

Em um jogo de sete gols, os brasileiros Renato e Adriano ajudaram a construir a vitória do Sevilla sobre o Real Madrid, por 4 a 3. Com o revés em casa, neste domingo, o time madrilenho continua em má fase, e já soma duas derrotas consecutivas no Campeonato Espanhol. Já a equipe de Sevilha alcançou a quarta posição, com 27 pontos, ultrapassando o próprio Real, que está em quinto, com 26. Para conseguir a vitória fora de casa, Sevilla contou com o gol de Adriano logo no início. O lateral-esquerdo marcou ainda aos três minutos. Aos 18, porém, Raul deixou tudo igual para o Real. Os visitantes pareciam que iam confirmar o triunfo com facilidade quando abriram 3 a 1 ainda no primeiro tempo, graças aos gols de Romaric e Kanouté. No segundo tempo, o time madrilenho mostrou que não estava morto na partida e precisou de dois minutos para empatar o jogo no Santiago Bernabéu. Aos 22 e aos 24, os argentinos Higuaín e Gago, respectivamente, fizeram 3 a 3 no placar. Mas a estrela do meia Renato brilhou no fim, com um gol aos 40 minutos, que decretou a vitória do Sevilla. Ainda neste domingo, Betis e Espanyol empatam por 1 a 1. O resultado fez a equipe de Sevilha ficar na décima posição, com 18 pontos. Pior para o time de Barcelona, que está na zona de rebaixamento, somando apenas 13 pontos.