Renato Gaúcho ganha 'reforços' de Arrascaeta e Pedro no Flamengo para a final da Libertadores

Meia uruguaio e atacante se recuperam de lesão, entram em campo no empate com o Grêmio pelo Brasileirão e devem ser relacionados para decisão com o Palmeiras em Montevidéu

A poucos dias da final da Copa Libertadores entre Palmeiras e Flamengo, Renato Gaúcho ganhou dois "reforços" de peso para a decisão. O meia De Arrascaeta e o atacante Pedro se recuperaram de lesão e devem ser relacionados pelo treinador para a partida de sábado, no Estádio Centenário, em Montevidéu. A dupla entrou no segundo tempo do empate em 2 a 2 com o Grêmio e teve boa atuação.

Titular absoluto do time rubro-negro, Arrascaeta retornou ainda na vitória por 2 a 1 sobre o Internacional, no Beiro-Rio, domingo. O atleta estava havia 48 dias fora de combate após sentir uma lesão na coxa direita na partida entre Uruguai x Colômbia pelas Eliminatórias. Contra o Grêmio, o camisa 14 fez a jogada que abriu o placar para o Flamengo.

Arrascaeta (esq.) e Pedro estão totalmente recuperados de lesão e devem ser'reforços de peso' do Flamengo para a final da Libertadores com o Palmeiras. Partida acontece no dia 27, em Montevidéu Foto: Alexandre Vidal/CR Flamengo

Pedro fez seu primeiro jogo após passar por um longo período de recuperação de uma cirurgia no joelho direito, realizada no dia 25 de outubro. Ao fim da partida contra o tricolor gaúcho, nesta terça, o atacante celebrou o retorno e demonstrou confiança para a partida diante do Palmeiras. "Isso é fruto do trabalho do departamento médico, dos fisioterapeutas, preparadores físicos também", disse. "Agora é focar na decisão. Jogo difícil contra o Palmeiras, todo mundo sabe disso, mas vamos entrar para vencer", completou.

Do lado verde, Felipe Melo e Breno Lopes são as novidades

Não é só o Flamengo que deve contar com reforços para a final da Libertadores. Pelo lado do time paulista, Felipe Melo e Breno Lopes voltaram a trabalhar com o elenco nesta semana, na Academia de Futebol, e podem ser relacionados para o confronto.

Autor do gol do título sobre o Santos, no Maracanã, Breno Lopes ganhou alguns minutos de ritmo de jogo ao entrar no segundo tempo do empate em 2 a 2 com o Atlético-MG nesta terça-feira, no Allianz Parque. Felipe Melo foi poupado, mas não preocupa para o jogo com o Flamengo. Ele está sendo preparado há duas semanas para a decisão.