Renato marca e Sevilla derrota o Villarreal na Espanha

Graças ao gol do brasileiro Renato, o Sevilla venceu o Villarreal por 1 a 0 e chegou à terceira posição do Campeonato Espanhol neste domingo. A vitória foi importante para as pretensões do time de entrar na briga pelo título. Além da equipe de Sevilha ter ultrapassado o Villarreal, também empatou com o Valencia, já que ambos somam 30 pontos. Na liderança, o Barcelona tem uma boa vantagem, com 38 pontos. Na partida deste domingo, o Sevilla chegou ao gol aos 45 minutos do primeiro tempo. O volante Renato, ex-Santos, marcou e colocou os anfitriões em vantagem. Na segunda etapa, as coisas ficaram mais fáceis para os donos da casa quando o árbitro expulsou o atacante Llorente, do Villarreal, após levar o segundo cartão amarelo. Com um a menos, a equipe do brasileiro Marcos Senna não teve forças para buscar o empate. A derrota deixou o Villarreal com 29 pontos, na quarta colocação. Logo atrás vem o Real Madrid, somando 26. A sexta posição é ocupada pelo Atlético de Madrid, que ainda joga neste domingo contra o Betis, e pode terminar a 15.ª rodada do Espanhol em quinto.