República Checa vence a Alemanha e garante vaga na Euro

Já classificados, alemães não resistem ao futebol veloz dos checos, que já pensam na Eurocopa de 2008

Já classificada, a Alemanha não foi páreo para a República Checa, que venceu por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira, em Munique, em partida válida pelo grupo D, das Eliminatórias para a Eurocopa de 2008. Com o resultado, a República Checa chegou aos 23 pontos, assumindo a ponta ao lado da Alemanha. Assim, as duas seleções disputarão a Eurocopa. Já a Irlanda não tem mais chances, pois não saiu de um empate por um gol com a fraca seleção de Chipre, em casa. A República Checa abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com Sionko. Já Matejovsky, aos 23 minutos, ampliou. Aparentemente conformada com a derrota, a Alemanha chegou a esboçar uma reação, mas a República Checa liquidou com a partida aos 18 minutos da segunda etapa, com um belo gol de Plasil. Resultados do grupo D: San Marino 1 x 2 País de Gales Irlanda 1 x 1 Chipre Alemanha 0 x 3 República Checa