Ribery comanda vitória da França sobre Belarus

Por JULIEN PRETOT

Franck Ribery marcou um gol e deu o passe para outro na vitória de 3 x 1 da França sobre Belarus, pelo Grupo I das eliminatórias europeias da Copa do Mundo. Depois do 1 x 0 sem brilho contra a Finlândia na semana passada, a França voltou a jogar um futebol burocrático, e no começo do segundo tempo esteve ameaçada de ficar atrás no marcador. O placar ficou zerado até os 4 minutos da segunda etapa, quando Etienne Capoué, na entrada da área, aproveitou boa jogada de Ribery pela lateral direita. Christophe Jallet ampliou 19 minutos depois, no que parecia ser uma tentativa de cruzamento. Mas aos 27 Anton Putilo diminuiu, no rebote de um pênalti batido por Sergei Kornilenko. Ribery fechou o placar aos 35, de cobertura. A França volta a jogar em 12 de outubro, num amistoso contra o Japão.