Rio Branco empata e deixa a liderança

O Rio Branco empatou neste domingo com o União São João em 1 a 1 jogando em casa e deixou escapar a liderança do Campeonato Paulista da Série A-1 para o São Caetano, que venceu o Guarani em Campinas. Mas o time de Americana continua perto do líder, já que garantiu o ponto extra ao vencer por 2 a 0 nas cobranças de pênaltis. O Rio Branco tem 17 pontos, na vice-liderança. O União São João, com 11 pontos está em décimo lugar. A partida foi equilibrada e o Rio Branco fez o primeiro aos 24 minutos com Anaílson, de cabeça. O gol de empate do União São João saiu aos 36 minutos com o atacante Edu Salles. O resultado persistiu no segundo tempo, quando os dois se preocuparam demais com a marcação. Nas cobranças de pênaltis o Rio Branco fez 2 a 0. Rafael e Eduardo Ratinho fizeram para o Rio Branco, enquanto que Aílton e Bia desperdiçaram suas cobranças para o União São João.