Rio Branco vence a primeira no Campeonato Paulista

Com a vitória sobre o América por 4 a 1 e time de Americana conquistou seus primeiros pontos no Paulistão, mas segue na zona do rebaixamento

O Rio Branco conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista, após sofrer cinco derrotas, neste domingo à tarde quando goleou o América, por 4 a 1, no Estádio Décio Vitta, em Americana. O time da casa está em 16.º lugar, com três pontos, enquanto o América, com sete pontos, é 13.º colocado. A superioridade em campo do Rio Branco foi confirmada com o belo gol de Rodrigo Batata, aos 28 minutos. Mas o time americano empatou aos 38 minutos, cobrando falta com perfeição. No segundo tempo, o América voltou melhor mas foi castigado com o segundo gol do Rio Branco, marcado aos 22 minutos, de cabeça por Bachim. A partir daí, o time da casa ficou à vontade em campo e ampliou com Vainer, aos 40 minutos, e depois com Rodriguinho, aos 45 minutos, de pênalti, sofrido por Leandro Love. O Rio Branco recebe a Ponte Preta na quinta-feira, às 20h30, no Estádio Décio Vitta. O América folga na tabela, com o jogo contra o Santos remarcado para dia 14 de março. Esse jogo acontecerá na Vila Belmiro. Ficha técnica Rio Branco 4 x 1 América Rio Branco - Adir; Edson Mendes (Bachim), Naílton, Paulão, Rincón e Vainer; Rodrigo Pontes, Fábio Baiano(Éverson) e Rodrigo Batata(Fernando); Leandro Love e Rodriguinho. Técnico: Ruy Scarpino América - André Zuba; Eduardo Luiz, Frede, Adriano Peixe e Sanabria; Jamur, Doriva, Júnior(Reginaldo) e Willians (Dennys); Pedro Henrique(Felipe) e Márcio Barros. Técnico: Márcio Bittencourt. Gols - Rodrigo Batata aos 28 e Jamur aos 38 minutos do 1.º tempo. Bachim aos 22, Vainer aos 40 e Rodriguinho, pênalti, aos 45 minutos do 2º tempo. Árbitro - Christian Lopes de Oliveira Cartões amarelos - Pedro Henrique e Sanadria Cartões vermelhos - Rincón e Sanabria. Renda - R$ 3.548,00 Público - 424 pagantes Local - Estádio Décio Vitta, em Americana.