Rio Preto ganha do Sertãozinho por 1 a 0

Mesmo com sua segunda vitória seguida, donos da casa ainda não conseguem deixar a zona de rebaixamento

O Rio Preto mostrou que ainda tem fôlego para escapar do rebaixamento no Paulistão. Embalado pela vitória sobre o Santos na rodada passada, a equipe derrotou o Sertãozinho por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.   Foi a segunda vitória do Rio Preto, que o deixa com sete pontos, ainda na zona de rebaixamento do campeonato. Mas a reação nos dois últimos jogos dá esperança ao torcedor na luta para não voltar à Série A-2 do Paulista. Já o Sertãozinho, após a partida desta quarta-feira, segue com 11 pontos. Rio Preto 1 Marcelo Bonan; Maurício (Rafael Silva), Éder Baiano, Jéferson e Reyvan; Émerson, Ricardinho (Bady), Mário André e Piá; Wesley e Paulo Roberto (Danilo) Técnico: José Carlos Serrão Sertãozinho 0 Lauro; Erivélton, Galeano e Pedro Paulo; Ricardo Lopes, Elias, Carlinhos (Rodrigo Silva) e Júlio César (Assis); Tuto, Jeílson (Marcos Denner) e Hugo Técnico: Luís Carlos Barbieri Gols: Wesley, aos 36 minutos do primeiro tempo Árbitro: Marco Antonio de Oliveira Sá Renda: R$ 13.295,00 Público: 1.016 pagantes Estádio: Anísio Haddad   O primeiro tempo do jogo teve poucas chances de gol, já que o campo pesado impediu um toque de bola com qualidade das duas equipes. Mas, na única oportunidade real, o Rio Preto abriu o placar: Wesley recebeu passe dentro da área e, aos 36 minutos, tocou por baixo do goleiro Lauro: 1 a 0.     No segundo tempo, os técnicos tentaram mudar o panorama, mas a partida não melhorou. O Rio Preto tratou apenas de se defender e explorar os contra-ataques, enquanto o Sertãozinho, mesmo com seus três atacantes, não conseguiu se infiltrar na defesa adversária.   Na próxima rodada do Paulistão, o Rio Preto encara o Palmeiras, no sábado à noite, no Palestra Itália. E o Sertãozinho joga no domingo, contra o Paulista, em Jundiaí.