Rio Preto vence Juventus e ganha sobrevida no Paulistão

Ricardinho marca ainda no primeiro tempo o gol da vitória do time de São José do Rio Preto

Por Agência Estado

O Rio Preto surpreendeu ao vencer o Juventus, por 1 a 0, com um gol de Ricardinho, nesta quarta-feira à tarde, na Rua Javari, em São Paulo, pela 17.ª rodada do Campeonato Paulista. Esta foi a sua primeira vitória fora de casa e evitou a queda antecipada à Série A-2, mas ainda deixou o time na zona de rebaixamento, na 17.ª colocação, com 15 pontos. O Juventus continua ameaçado, porque está uma posição acima, com 16 pontos.   Veja também:  Classificação  Calendário e Resultados Juventus 0 Jonatas; Dedimar, Cazarotto e Vagner (Marcus Vinícius); Alan Dellon (Rafael), João Paulo    , Kadu, Fernando Diniz (Vampeta) e Naves; Lima     e Kanu Técnico: José Carlos Fescina Rio Preto 1 Marcelo Bonan; Rafinha, Éder Baiano    , Jéferson     e Jorginho; Émerson, Mário André, Ricardinho e Bady (Paulo Roberto); Robson (Johnny) e Wesley (Rafael Silva    ) Técnico: José Carlos Serrão Gols: Ricardinho, aos 26 minutos do primeiro tempo Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado Renda: R$ 11.680,00 Público: 927 pagantes Estádio: Rua Javari, em São Paulo-SP   Na penúltima rodada, o Juventus recebe o Guarani, neste sábado, às 15 horas, e depois encerra sua participação contra o São Paulo, no Morumbi. Enquanto isso, o Rio Preto encara o Paulista no mesmo dia, em casa, às 19h30, e depois sai para medir forças com o Guarani, em Campinas.   O primeiro tempo foi de amplo domínio do Rio Preto. O time da casa chegou apenas uma vez ao ataque, mas não assustou. Com tamanha pressão do Rio Preto, o gol surgiu aos 26 minutos. Jorginho cobrou lateral na área, a bola pingou e Ricardinho mandou de meia bicicleta para fazer um golaço.   No segundo tempo, o Juventus dominou grande parte do jogo. Mas as conclusões não acertaram o alvo. O Rio Preto, por sua vez, jogou nos contra-ataques e assustou mais que o time da casa, porém, também não ampliou.