River Plate e Defensor empatam pela Sul-Americana

Time de Buenos Aires sai com um 2 a 2 de Montevidéu e decide em casa; Arsenal elimina o Chivas

O time argentino do River Plate, que eliminou o Botafogo da Copa Sul-Americana, conquistou um empate por 2 a 2 contra o Defensor Sporting, do Uruguai, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no jogo de ida das quartas-de-final, nesta quinta-feira.   Veja também:  Calendário / Resultados   O visitante abriu o placar com Ortega, de pênalti, logo aos 6 minutos de partida. Gaglianone empatou para o Defensor, aos 14. Ainda no primeiro tempo, Falcao voltou a deixar o River em vantagem. Mas Valenti, aos 39 da etapa final, empatou o confronto em 2 a 2.   O confronto decisivo entre as duas equipes será na próxima terça-feira, dia 30, em Buenos Aires. O River tem agora a vantagem de poder empatar por 0 a 0 ou 1 a 1.   Arsenal chega à semifinal   Os argentinos do Arsenal, que eliminaram o Goiás nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana, foram ao México e conseguiram eliminar o Chivas, com uma vitória por 3 a 1, em Guadalajara.   Yacuzzi abriu o placar para os visitantes logo aos três minutos de partida. Piedra, aos 16, empatou, mas Yacuzzi, o destaque do jogo, colocou a equipe de Sarandi  - subúrbio de Buenos Aires - mais uma vez na frente do marcador, aos 27. Já no segundo tempo, Raymonda, em cobrança de pênalti, fez o terceiro para o Arsenal, aos 33 minutos.