Robben comanda vitória do Bayern sobre o Zurich

Arjen Robben participou do primeiro gol e marcou o segundo para garantir uma vitória confortável do Bayern de Munique sobre o Zurich por 2 x 0 no primeiro jogo da etapa classificatória da Liga dos Campeões nesta quarta-feira. O holandês Robben cruzou para Bastian Schweinsteiger cabecear para as redes aos 8 minutos e marcou um belo gol em um chute de perna esquerda aos 27 do segundo tempo num jogo em que o time alemão dominou os suíços em Munique. Wisla Cracóvia e Odense, que tentam se classificar para o principal torneio europeu pela primeira vez, venceram por 1 x 0 em casa Apoel e Villarreal, respectivamente. O brasileiro Sammir marcou duas vezes, ajudando o Dinamo Zagreb a derrotar o Malmo por 4 x 1, enquanto o Maccabi Haifa bateu o Genk por 2 x 1. (Texto de Brian Homewood)