Robinho marca e Manchester City deixa zona da 'degola'

Atacante brasileiro balança as redes duas vezes na goleada por 5 a 1 sobre o Hull City nesta sexta-feira

Com dois gols do atacante Robinho, o Manchester City goleou o Hull City, considerada a surpresa do Campeonato Inglês, por 5 a 1, em casa, nesta sexta-feira, pela 19.ª rodada da competição. A vitória deixou os donos da casa fora da zona de rebaixamento, com 21 pontos. O Hull City soma 27. Veja também: Chelsea, Manchester United e Liverpool vencem  Campeonato Inglês - Classificação, resultados e calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Caicedo abriu o placar aos 15 minutos de jogo e ampliou aos 27. Um minuto depois foi a vez de Robinho, desfalque do Manchester nas últimas partidas devido a uma lesão, que marcou o seu primeiro. Antes do final da etapa inicial, o brasileiro voltou a balançar as redes e deixou o Manchester com larga vantagem no marcador. No segundo tempo, o Hull City, que já esteve entre os primeiros colocados na tabela, descontou com gol de Fagan, aos 35. Mas o atacante Ireland marcou mais um para o Manchester e definiu a vitória que deixou a equipe fora da zona de rebaixamento do Inglês. OUTROS RESULTADOS Fora de casa, o Everton bateu o Middlesbrough por 1 a 0, com gol de Cahill, e alcançou os 29 pontos, próximo aos primeiros colocados da tabela. Ainda nesta sexta, o Newcastle foi derrotado pelo Wigan Athletic por 2 a 1, fora de casa, e permanece na zona intermediária da tabela. Sunderland e Blackburn não passaram do empate sem gols.