Robinho marca no fim e evita derrota do Manchester City

Brasileiro deixa a sua marca nos acréscimos e time fica no 2 a 2 contra o Blackburn fora de casa no Inglês

Com gol do brasileiro Robinho nos acréscimos, o Manchester City arrancou um empate em 2 a 2 contra o Blackburn, que está na zona do rebaixamento, fora de casa, neste domingo, pela 20.ª rodada do Campeonato Inglês. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Chelsea empata com Fulham e se afasta ainda mais do líder Arsenal marca no final e vence Portsmouth pelo Inglês   Liverpool goleia Newcastle e mantém liderança do Inglês  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão   O resultado deixou o time visitante na 13.ª colocação, com 22 pontos, dois a mais que o Stoke, primeira equipe na zona da degola. O Blackburn, que chegou a ocupar a lanterna por alguns instantes após a vitória do West Bromwich, chegou aos 18 e está em 19.º (penúltimo) na tabela. Jogando em casa, o Blackburn chegou a abrir vantagem de 2 a 0 no placar. McCarthy, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Roberts, aos 39 da segunda etapa marcaram para os donos da casa. O Blackburn, no entanto, não conseguiu segurar o placar e cedeu o empate no final do jogo. Sturridge marcou primeiro, aos 43, após bela troca de passes na entrada da área. E Robinho, ao receber lançamento do mesmo Sturridge pela esquerda, bateu na saída do goleiro e igualou o jogo, aos 48 minutos. Na próxima rodada, o Manchester City enfrentará o Portsmouth, no sábado, dia 10 de janeiro, enquanto o Blackburn vai visitar o Fulham, no mesmo dia.