Robinho se despede do Manchester City com gol e vitória

Com o resultado, time de Manchester está nas oitavas de final da mais antiga competição de clubes

Em sua última partida pelo Manchester City, Robinho fez o que há tempos não conseguia. Ele entrou no segundo tempo, teve boa participação e marcou um gol, o último nos 4 a 2 da equipe sobre o Scunthorpe United, pela quarta fase da Copa da Inglaterra.Com o resultado, a equipe de Manchester está classificada para as oitavas de final da mais antiga competição de clubes do futebol. Entretanto, Robinho só poderá assistir à partida pela TV - ele deve voltar ao Brasil nesta semana para acertar seu retorno ao Santos.A partida deste domingo começou com o City na frente. Logo aos 3 minutos, o búlgaro Martin Petrov acertou um chute de perna esquerda, da entrada da área, para abrir o placar. O Scunthorpe United empatou aos 29 minutos da primeira etapa, com Hayes.No último minuto do primeiro tempo, o zagueiro Nedum Onuoha colocou o Manchester City novamente à frente. O brasileiro Sylvinho ampliou a vantagem aos 12 do segundo tempo, com um belo chute de fora da área.O Scunthorpe United ainda diminuiu aos 24 minutos, após gol contra do belga Dedryck Boyata e, quando tentava o empate - que forçaria uma nova partida - Robinho apareceu. Aos 39 minutos, após boa tabela do ataque do City, o brasileiro entrou na área e tocou de primeira, por sobre o goleiro rival.Logo após a partida, foi feito o sorteio dos confrontos das oitavas de final. O Manchester City terá pela frente o Stoke City, que derrubou o Arsenal neste domingo, com vitória por 3 a 1. Confira todos os confrontos:Manchester City x Stoke City Derby County x Birmingham CityBolton Wanderers x (Tottenham ou Leeds United)Chelsea x Cardiff CityFulham x (Notts County ou Wigan)Reading x West BromwichSouthampton x Portsmouth