Rodada deixa Vasco e Guarani com a mão no acesso

Equipe do Rio abre 15 pontos para o quinto colocado; time de Campinas segue quatro pontos atrás do líder

Confira os resultados deste sábado:
Guarani 1 x 0 ABCCampinense 2 x 3 Vila Nova Vasco 2 x 1 Bahia São Caetano 1 x 2 Paraná Figueirense 1 x 2 Ponte PretaIpatinga 0 x 1 Juventude

Outro que candidato ao acesso que perdeu neste sábado foi o São Caetano. Também jogando em casa, o time do ABC paulista levou a virada do Paraná, sendo derrotado por 2 a 1, e ficou parado nos 45 pontos, o que representa o fim de suas chances de voltar à divisão de elite nesta edição da Série B.A tarde de sábado ainda teve uma virada fantástica do Vila Nova, que perdia por 2 a 0 até os 23 minutos do segundo tempo, mas acabou vencendo o Campinense por 3 a 2, em Campina Grande. A derrota em casa manteve o time paraibano com apenas 30 pontos, ainda na lanterna da Série B, e praticamente rebaixado.Num jogo sonolento e fraco tecnicamente, o Juventude se deu melhor e venceu o Ipatinga, por 1 a 0,neste sábado à noite, no Estádio Ipatingão, no interior mineiro, na partida que fechou a rodada. O resultado deixou o time gaúcho com 40 pontos, em 13.º lugar, bem mais longe da zona de rebaixamento. O Ipatinga também soma 40 pontos, mas ocupa o 15.º lugar, porque perde no número de vitórias: 11 a 10.Atualizada às 23h10 para acréscimo de informações