Roma atropela Udinese fora de casa e mantém 100% no Italiano

Juventus derrota o Genoa e está na 3.ª posição

ÚDINE - A Roma continua imbatível no Campeonato Italiano. Neste domingo, mesmo com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo, a equipe da capital italiana manteve 100% de aproveitamento na competição ao derrotar, em Údine, a Udinese por 1 a 0, em partida válida pela nona rodada do torneio. Com a vitória, a Roma permanece na liderança confortável do Campeonato Italiano, agora com 27 pontos - cinco de vantagem para o segundo colocado Napoli. A Udinese continua com 10 pontos, na zona intermediária de classificação. O único gol da partida foi marcado pelo norte-americano Michael Bradley, com chute de fora da grande área, aos 37 minutos do segundo tempo. A vitória da Roma foi definida quando a equipe já estava com um jogador a menos, pois o lateral-direito Maicon foi expulso aos 21 minutos da etapa final.Também na luta pelo título italiano, a Juventus chegou aos 22 pontos, na terceira colocação, ao derrotar o Genoa por 2 a 0, em casa. Os dois gols do time de Turim foram marcados por jogadores sul-americanos, ambos no primeiro tempo. O chileno Arturo Vidal abriu o placar aos 23 minutos, ao converter cobrança de pênalti, e o argentino Carlitos Tevez fez o segundo gol da sua equipe aos 36.O Milan, de Robinho e Kaká, ampliou sua má campanha no Campeonato Italiano nesta temporada ao perder para o Parma por 3 a 2, fora de casa. O time mandante abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Marco Parolo e Antonio Cassano. O Milan ainda arrancou o empate, ao marcar com Alessandro Matri e Matias Silvestre durante a etapa final, mas Parolo definiu o triunfo do Parma aos 49 minutos do segundo tempo. Assim, o Milan amarga o décimo lugar no torneio com 11 pontos.DE VIRADADe virada, a Fiorentina bateu o Chievo Verona por 2 a 1. Os dois gols da equipe de Florença foram marcados por Juan Guillermo Cuadrado e levaram o time aos 18 pontos, na quinta colocação no Campeonato Italiano. Em outros jogos disputados neste domingo, o Bologna ganhou do Livorno por 1 a 0, em casa, e Catania e Sassuolo empataram por 0 a 0.