Roma avança na Copa da Itália com gol de Julio Baptista

A Roma está classificada às quartas de final da Copa da Itália. Nesta terça-feira, a equipe derrotou o Triestina, da segunda divisão italiana, por 3 a 1, em partida disputada no Estádio Olímpico de Roma. Pouco aproveitado no Campeonato Italiano, Julio Baptista foi um dos destaques do triunfo ao marcar um gol. A Roma, porém, levou um susto no início da partida, com o gol feito por Rocca, aos 5 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Brighi, aos 45 minutos, empatou o duelo. A virada da Roma aconteceu na etapa final, com gols de Vucinic, aos 15 minutos, e de Júlio Baptista, aos 35 minutos. Nas quartas de final da Copa da Itália, a Roma vai enfrentar o vencedor do confronto entre Genoa e Catania, que será disputado na quarta-feira, assim como os jogos Juventus x Napoli e Milan x Udinese.