Roma conquista quarta vitória seguida no Italiano

Mesmo sem ter uma grande atuação, a Roma conseguiu sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Italiano neste sábado. Jogando em Verona, a equipe romana derrotou o lanterna Chievo por 1 a 0, e segue ganhando posições na classificação. O triunfo deixou a Roma na 12.ª colocação, com 20 pontos, enquanto o Chievo continua em último, somando apenas nove. Para conquistar a vitória em Verona, a Roma teve que insistir no ataque. Dominando o jogo, mas sem poder ofensivo, o time visitante tinha dificuldade para marcar. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Brighi teve uma chance clara. Menez fez o cruzamento rasteiro para o meia, que acabou chutando fraco, dentro da pequena área, e permitiu a defesa do goleiro Sorrentino. Somente aos 24 minutos do segundo tempo, novamente Menez apareceu bem na frente e acertou um chute cruzado, que pegou o goleiro Sorrentino desprevenido. Depois de fazer 1 a 0, a Roma ainda perdeu Brighi, expulso após tomar o segundo cartão amarelo, mas conseguiu segurar a vitória fora de casa. Antes do Chievo, o time romano já havia vencido Lazio, Lecce e Fiorentina.