Roma derrota Atalanta e se recupera no Italiano

Após bater o Torino por 3 a 1, Lazio assume a liderança do campeonato; rodada terá classico Milan x Inter

A Lazio assumiu a liderança provisória do Campeonato Italiano, neste domingo, ao vencer o Torino por 3 a 1, fora de casa, pela quinta rodada da competição. Com a vitória, o time visitante chegou aos 12 pontos, mas poderá ser ultrapassado pela Internazionale, que enfrenta o Milan ainda neste domingo. Jogando em casa, a Roma bateu o Atalanta por 2 a 0. Veja também:  Campeonato Italiano - Classificação / resultados / calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Em Turim, a Lazio abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol de Pandev. Na volta do intervalo, Zárate marcou duas vezes, aos 18 e aos 39, de pênalti, para ampliar o marcador. O gol de honra do Torino saiu nos acréscimos, com Amoruso. O time da casa ocupa a 15ª posição da tabela, com cinco pontos. Em Roma, o time dos brasileiros Doni, Cicinho e Taddei começou melhor, mas tiveram dificuldade para derrotar o Atalanta. O placar, no entanto, foi definido no primeiro tempo. Aos 17, depois de cobrança de escanteio, Panucci aproveitou o cruzamento e contou com desvio do zagueiro para marcar o primeiro da Roma. Aos 31, Vucinic, sem marcação, recebeu levantamento na área e definiu o marcador. No segundo tempo, o ritmo da Roma caiu e o Atalanta quase empatou. O goleiro Doni fez boa defesa no chute de Valdes, aos 32, para garantir a vitória. Também neste domingo, o Napoli chegou à segunda posição da tabela, com 11 pontos, ao derrotar o Bologna, fora de casa, por 1 a 0, com gol de Denis, de cabeça, aos 42 minutos do segundo tempo. Em Palermo, o time da casa superou o Reggina por 1 a 0 e alcançou a 7ª colocação, com nove pontos. Em casa, a Udinese bateu o Siena pelo placar de 2 a 1, com gols de Quagliarella e Pepe, e ocupa a terceira posição da tabela. Quinto colocado, o Catânia venceu o Chievo Verona por 1 a 0, enquanto o Lecce derrotou o Cagliari por 2 a 0.