Roma vence Catania na ida da semifinal da Copa da Itália

Equipe romana fica perto de mais uma final da competição; empate no jogo de volta garante sua classificação

A Roma venceu o Catania por 1 a 0 no jogo de ida das semifinais da Copa da Itália realizado no estádio Olímpico da capital italiana. O gol da vitória saiu dos pés do capitão Francesco Totti, com um chute da entrada da área aos dois minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Roma, atual campeã, precisa apenas do empate no jogo de volta, no dia 7 de maio, para se classificar pela quarta vez consecutiva para a final do torneio. Inter e Lazio não saíram de um empate sem gols no jogo da outra semifinal da Copa da Itália. O jogo de volta será realizado no dia 7 de maio em Roma. Atualizado às 17h40 para acréscimo de informação