Roma vence primeira no Italiano e sobe na tabela

Além da primeira vitória no Campeonato Italiano, a Roma conseguiu neste sábado o primeiro triunfo nesta temporada, ao vencer o Reggina por 3 a 0. O time, que estava a uma posição da zona de rebaixamento, subiu à 5.ª colocação com o resultado, e soma agora quatro pontos. Jogando em casa, no Estádio Olímpico, a Roma abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com gol de Panucci. Aos seis da etapa final, Aquilani ampliou, e Perrotta fechou o placar, já nos acréscimos. Ainda neste sábado, o Catania venceu o Atalanta, com gol de Paolucci, e chegou à vice-liderança, somando seis pontos. Pela terceira rodada, o Italiano terá mais oito jogos neste domingo, com destaque para o confronto entre a líder Lazio e o Milan, no San Siro. Já a Inter de Milão enfrenta o Torino, em Turim, e a Juventus encara o Cagliari, também fora de casa.