Ronaldinho estréia com derrota para o Bologna no Milan

Em casa, equipe do meia brasileiro é derrotada por 2 a 1 na primeira rodada do Campeonato Italiano

O brasileiro Ronaldinho Gaúcho não deu sorte ao Milan neste domingo em sua estréia na equipe italiana. Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Italiano, o time perdeu em casa por 2 a 1 para o Bologna. O confronto também marcou o retorno de Shevchenko, que passou as duas últimas temporadas no Chelsea. Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão No início da partida neste domingo, Ronaldinho demonstrou muita disposição e tentou se movimentar bastante. Mas, logo aos 17 minutos, Di Vaio finalizou bem de perna esquerda e abriu o placar para os visitantes, jogando um verdadeiro balde de água fria na torcida que lotava o Estádio San Siro. Em busca da reação, o Milan começou a criar várias jogadas no setor ofensivo. Aos 34, Inzaghi perdeu gol incrível após belo passe de Ronaldinho. Já aos 41, o meia brasileiro cruzou com perfeição para Ambrosini, que de cabeça deixou tudo igual. No segundo tempo, o Milan continuou melhor e Ronaldinho estava bem em campo, sempre deixando suas companheiros em condições de virar o marcador. No entanto, os mandantes não estavam em um dia de sorte e nem a entrada da Alexandre Pato ajudou. O golpe final sobre a equipe da casa veio aos 32 minutos. De fora da área, Valiani acertou um belo chute e fez o gol da vitória para o Bologna. Veja os resultados da primeira rodada na Itália: Udinese 3 x 1 Palermo Sampdoria 1 x 1 Inter de Milão Milan 1 x 2 Bologna Roma 1 x 1 Napoli Atalanta 1 x 0 Siena Cagliari 1 x 4 Lazio Catania 1 x 0 Genoa Chievo 2 x 1 Reggina Torino 3 x 0 Lecce Fiorentina x Juventus - Jogam neste domingo