Ronaldo faz dois e United avança na Copa da Inglaterra

Com a vitória por 3 a 1, de virada, sobre o Tottenham, equipe de Tevez vai às oitavas-de-final

Mais uma vez Cristiano Ronaldo foi o destaque do Manchester United. Neste domingo, o atacante português marcou dois gols que ajudaram o time a vencer por 3 a 1 o Tottenham, que saiu na frente com o gol de Robby Keane, no Estádio Old Trafford, em Manchester. Com o resultado, o time se garantiu nas oitavas-de-final da competição.   O atacante irlandês Robbie Keane abriu o placar aos 24 do primeiro tempo para o Tottenham, mas o argentino Carlos Tévez aproveitou falha da defesa adversária para deixar tudo igual aos 38.   Cristiano Ronaldo se destacou apenas no segundo tempo. Ele marcou seu primeiro gol na partida aos 24, em cobrança de pênalti, e garantiu a virada. Faltando dois minutos para o fim, ele chutou cruzado e fechou o placar.   Também neste domingo, o Cardiff, da segunda divisão, superou o Hereford, da quarta, por 2 a 1. Kevin McNaughton e Steven Thompson, de pênalti, marcaram os gols da equipe, que é do País de Gales mas disputa o Campeonato Inglês. Theo Robinson descontou para o adversário, que jogava em casa.   Já se garantiram nas oitavas Chelsea, Liverpool, Arsenal, Middlesbrough, Bristol, Coventry, Huddersfield, West Bromwich, Portsmouth, Wolverhampton, Preston e Barnsley.   (Com Efe)