Ronaldo se machuca em empate do Milan com o Livorno

O atacante Ronaldo sofreu uma séria lesão nesta quarta-feira, durante o empate do Milan em 1 x 1 com o Livorno. Com o resultado, o atual campeão europeu perdeu a chance de subir para o quarto lugar no Campeonato Italiano. Chorando, Ronaldo foi carregado para fora do campo, com um problema no joelho, após incidente dentro da área aos 15 minutos do segundo tempo. O brasileiro de 31 anos, que jogou pouco nesta temporada devido a uma série de lesões e tem um histórico de contusões no joelho, havia entrado no jogo três minutos antes. Na partida, o meia Nico Pulzetti colocou o Livorno à frente aos 5 minutos da segunda etapa. Pirlo empatou de pênalti após toque de mão de Vidigal, cujo contato com Ronaldo quando ele tentava interceptar um cruzamento aparentemente não causou a lesão no brasileiro. O empate de quarta-feira encerra uma sequência de quatro vitórias seguidas e dá ao Milan, que jogou sem Kaká e Alexandre Pato, machucados, 37 pontos em 22 partidas, um a menos que a Fiorentina, rival por uma vaga na Liga dos Campeões. O Milan está 19 pontos atrás da líder Inter de Milão. (Texto de Paul Virgo em Roma)