Ronaldo volta a jogar pelo Milan em amistoso no Oriente

Atacante tem atuação apagada na vitória dos italianos sobre os Emirados Árabes Unidos por 2 a 0

O atacante Ronaldo, enfim, retornou à equipe do Milan. O jogador participou nesta terça-feira de um amistoso contra a seleção dos Emirados Árabes Unidos, realizado na cidade de Dubai.   O Fenômeno começou como titular e disputou, ao todo, 45 minutos. Ele, no entanto, não teve uma boa atuação na vitória do Milan por 2 a 0 - os gols foram marcados por Gilardino. Kaká atuou apenas no segundo tempo.   Ronaldo voltou a disputar um jogo depois de quase dois meses. Em dezembro, o atacante esteve no Brasil para realizar tratamentos com o médico da seleção, José Luis Runco.   Com seu retorno ao Milan, diminuem ainda mais as chances de o Flamengo ter o jogador para a Libertadores.   Outro brasileiro do Milan, Alexandre Pato não foi para Dubai. Ele ficou em Milão para realizar trabalhos físicos. Pato deve jogar no próximo domingo, contra o Napoli, pelo Campeonato Italiano.