Rossi mantém Villarreal na disputa por vaga na Liga dos Campeões

Giuseppe Rossi manteve o semifinalista da Liga Europa Villarreal a caminho de garantir vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada ao marcar de pênalti o gol da vitória de 1 x 0 sobre o Real Zaragoza, nesta segunda-feira, pelo Campeonato Espanhol. O atacante italiano marcou após ser derrubado na área quando faltavam 19 minutos para o final da partida no estádio Madrigal. O jogador de 24 anos fez 16 gols nesta temporada e deixou o Villarreal, quarto na tabela, com 57 pontos, superando por nove o Athletic Bilbao, na quinta colocação, restando seis rodadas para o fim do torneio. A equipe do Barcelona lidera a classificação com 85 pontos, oito à frente do Real Madrid. O Villarreal enfrenta o Porto nas semifinais da Liga Europa. O jogo de ida acontecerá em Portugal no dia 5 de maio. (Por Mark Elkington)