Roura relaciona Xavi e pede tranquilidade no Barcelona

Sem esconder a preocupação com o jogo desta terça-feira, o auxiliar técnico do Barcelona, Jordi Roura, pregou tranquilidade nesta segunda e pediu aos seus jogadores para que não confundam intensidade com precipitação na partida contra o Milan, no Camp Nou, na volta das oitavas de final da Liga dos Campeões."O importante será encontrar o equilíbrio entre a intensidade e a vontade e não confundi-la com precipitação. Devemos encontrar esse ponto intermediário", afirmou Roura, que vem substituindo o técnico Tito Vilanova nas últimas partidas do Barcelona - o treinador está afastado para tratar um câncer. "Temos que tentar manter a tranquilidade para não perder a cabeça em nenhum momento da partida. Dois gols podem chegar em poucos ou muitos minutos", projetou Roura. Em razão da pressão pelo resultado, depois da derrota por 2 a 0 no jogo de ida, o auxiliar relacionou o volante Xavi para a partida. Xavi se recuperou recentemente de uma lesão muscular, mas ainda não foi liberado pelo departamento médico. "Sua evolução é positivo, mas esperamos até o último treinamento", explicou Roura. Se estiver em condições, Xavi tem boas chances de entrar em campo, pelo menos no segundo tempo do confronto.Além dele, estão relacionados os brasileiros Daniel Alves e Adriano, que também está voltando de lesão.