Russo Arshavin diz que ainda não se adaptou ao futebol inglês

Depois de fazer os quatro gols do empate do Arsenal com o Liverpool, meia diz que ainda precisa de tempo

Por AE-AP

Um dia depois de marcar os quatro gols do Arsenal no empate por 4 a 4 com o Liverpool, pelo Campeonato Inglês, o atacante russo Andrei Arshavin afirmou que ainda não se vê plenamente adaptado ao futebol inglês. "É difícil, ainda preciso de tempo. No primeiro tempo só apareci na hora do primeiro gol", afirmou o atacante, que foi contratado em janeiro do Zenit, pelo qual foi campeão da última Copa da Uefa.Como o Campeonato Russo havia acabado em novembro, o atacante precisou de tempo para recuperar a melhor forma. Contratação mais cara da história do Arsenal, ele diz que nunca havia marcado tantos gols numa só partida, e lamentou o fato de o time ter cedido o empate nos acréscimos. "Só tinha marcado três gols de uma vez, em dois jogos, mas fiquei desapontado por não termos vencido. Foi um jogo incrível, em que ambos queriam vencer", disse Arshavin, de 27 anos.