Saint Etienne acaba com série de vitórias do Mônaco

O Saint-Etienne venceu o Mônaco por 3 x 0 e acabou com a série de quatro vitórias consecutivas do rival. Na quinta colocação, o Mônaco estava invicto no Campeonato Francês desde o dia 16 de dezembro, mas não conseguiu lidar com a pressão do Saint Etienne, que não vencia em casa por esse campeonato desde outubro. Os gols de Blaise Matuidi, no primeiro tempo, e do atacante argentino Gonzalo Ruben Bergessio e Emmanuel Riviere, no segundo tempo, colocaram o St Etienne na 16a posição na tabela. O quarto colocado Olympique Lyon, que jogou com 10 homens após a expulsão de Jean Makoun no segundo tempo, conseguiu conquistar um ponto ao empatar sem gols com o Toulouse. No final da 23a rodada, o Girondins Bordeaux ainda é o líder com 48 pontos, mesmo após perder por 3 x 0 para o Stade Rennes no sábado. Mas ao vencer o Boulogne-sur-Mer por 2 x 0, o Montpellier está mais próximo do líder, três pontos atrás, e passa a ameaçar.