Saint-Etienne e Rennes empatam sem gols pelo Francês

O Saint-Etienne desperdiçou boa chance de se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Francês, nesta terça-feira, ao só empatar em casa contra Rennes por 0 a 0. Boubacar Sanogo teve grande chance de fazer o gol da vitória dos mandantes no último minuto, mas o goleiro Nicolas Douchez evitou. Com o empate sem gols, o Saint-Etienne foi a 20 pontos e se manteve na 17.ª posição - está apenas quatro pontos na frente do Le Mans, 18.º colocado. O Rennes, por sua vez, chegou a 31 pontos e permaneceu em nono.A partida disputada nesta terça-feira no estádio Geffroy-Guichard foi truncada, com poucas chances criadas pelas duas equipes. Além do gol desperdiçado por Sanogo, o outro grande lance do confronto também foi do Saint-Étienne, a 15 minutos do fim: Guiranne N''Daw cobrou falta com precisão, mas Douchez salvou novamente. E nesta quarta-feira, os dois primeiros colocados entram em campo. O líder Bordeaux enfrenta o lanterna Grenoble, enquanto o Lille encara o Sochaux.