Salgueiro vence Confiança e sobe na tabela da Série C

Num jogo fraco tecnicamente e de poucas emoções, o Salgueiro venceu o Confiança, por 2 a 1, na noite deste sábado, no sertão pernambucano, no encerramento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, que teve outros sete jogos disputados à tarde. Com o resultado, o Salgueiro foi para seis pontos, na terceira colocação, e encostou nos líderes do Grupo B. Icasa e ASA dividem a ponta, com sete pontos cada. O Confiança, por sua vez, ficou com três pontos, na penúltima posição e muito distante da zona de classificação. Thiago abriu o placar para os donos da casa, em cobrança de pênalti, Duílio deixou tudo igual nos acréscimos do primeiro tempo, e Elvis fez o gol da vitória aos 43 minutos da etapa final.